banner
珠海交警提示:今天这些车不得上高速 大量交警沿线扼守_广东网
2016-11-11 15:13
来源:未知
点击数:            

图为材料图。

  紧迫提醒!依据上级公安机关告诉,2016年10月6日至7日是国庆长假返程顶峰,大多为小学文化程度或文盲该团伙分工清楚陷,危化品运输车、大货车不得上高速公路行驶,交警将在高速公路沿线把守监控。

  为全力保障大众返程安全畅通,防备和减少途径拥挤和交通事变,2016年10月6日至7日,危化品运输车和大货车不得上高速公路行驶。届时,全省交警都将增强对高速公路的巡逻监控,对已上高速的危化品运输车和大货车,交警将及时领导尽快驶离高速,改走国道或省道;对不听交警指挥的车辆,交警将严厉进行处分。

  各位危化品运输车跟大货车车主、司机,今天要多留神高速公路沿线的显示屏、电台播送、手机短信等交通提醒信息。盼望宽大危化品运输车和大货车司性能够配合交警蜀黍的工作,避开高速公路行驶,保险文化行车!

(原题目:珠海交警提示:今天这些车不得上高速 大量交警沿线扼守)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.11stjerner.com 版权所有