banner
气象专家:石家庄不可能浮现网传的极冷气象-新闻频道-
2016-11-17 19:49
来源:未知
点击数:            

  辟谣

  景象专家:省会不可能呈现网传的极寒气象

  本报讯(记者 崔虹)最近多少天,另一只由男性架起;正对情形下铺为夫妻用的,一条对“河北省将浮现自1992年以来最严冷气象,并提醒人们务必要做好应答措施”的消息在网上传布很快,不禁得让市民忧心忡忡,甚至还有人打算提前“囤货”御寒。

  那么,省会下周真的会那么冷吗?对此,市气象台专家昨天给出了否定答案,“这是不实信息,气象台素来不发布过这样的预报。”她说,省会未来虽有冷空气带来降温,但降温幅度不会那么大,绝不是新闻中声称的那么重大。专家介绍,17日到18日,省会将迎来弱冷空气,可能会出现小雨或零星小雨天气,但雾霾仍难消散。21日前后,省会将再度迎来冷空气,前戏中让她饥渴难耐的亲吻挑逗,预计会带来雨或雨夹雪过程,22日至23日气温随之下降,最低气温预计下降到-4℃左右,“这一降温幅度对省会冬季来说并不大,属于畸形范围。”

  专家同时指出,自1992年以来,省会每年都会出现-10℃的天色,去年冬季也曾涌现过-14.5℃的天气,所以消息中所说的-13℃基础就算不上极其最低气温。由此可见,所谓的“极寒气候预警”,不过是条漏洞百出的谣言。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.11stjerner.com 版权所有