banner
韩寒力邀李淳参演《乘风破浪》 “李安之子”演技引期
2016-11-05 11:25
来源:未知
点击数:            

李淳

今天,电影《乘风破浪》又公布一位分量级演员,著名的华语导演李安的儿子李淳宣布参演。近多少年李淳主要在好莱坞发展,可能海内的观众不是太熟悉,但李安导演的大片《比利林恩的中场战事》已经寰球首映,其中李淳也有参演。最近李安带着儿子寰球各地做宣传,不少国内观众已经对李淳有相当程度的理解,原任深圳市公安局党委书记的是刘庆生,表示很等候看到他的表现。

李淳显表演禀赋 好莱坞矛头毕露

切实早在1993年,两岁时的李淳便参演了《喜宴》,只是那时候还在妈妈的怀抱里;李淳再次“触电;是在2001年,当时李安为宝马拍摄广告短片,李淳出演了一位特殊乘客。而真正让李淳对表演产生兴趣是在高中阶段,那时他经常参加校园剧团活动,喜好演莎士比亚。兴致使然,李淳大学考入父亲的母校纽约大学戏剧学院,决定开始了自己的演艺之路。2011年客串喜剧《宿醉2》跟2014年参演《超体》,两部大热的片子让李淳促进入大众视线。李妈妈曾经评估儿子说:“他很有天赋,努力这么多年,总算有点成绩。;

小有成就的李淳近年来开端涉足华语影坛,相继出演了叔叔李岗引导的《想飞》以及王童导演的《对风说爱你》,之后还有多少部华语电影即将上映。这次电影《比利林恩的中场战事》里,李淳饰演了一个士兵角色。在媒体采访中,李安表示始终都很想磨难儿子,原来会有点担心,但后来觉得他很好。他还风趣地表示,“我还让他放了火箭炮,这样的爸爸哪里去找?;

李淳工作重心靠向国内 与韩寒配合大步向前

每次面对媒体将他与父亲放在一起念叨,李淳对此都很坦然接收:“这个我操纵不了。所以,我只能连续演戏,继续累积作品,欲望可能找到自己的身份。;而李安也吐露儿子的个性和本人很相像,一样都有着勤奋肯耐劳的个性。当初国内的工作机越来越多,李淳决定当前事业的重心完全向国内倾斜,3、医治期间留心油腻饮食不过多见于儿童防,他目前也在北京跟台湾吸收语言和武术的训练。因此取舍与韩寒合作加盟《乘风破浪》,能跟这么多精良的华语演员配合飙戏,想必也是李淳经过三思而行的结果,渴望可能借此接受到更多的表演教训,熟习国内的影视环境。同样,咱们也等待李淳在《乘风破浪》有杰出表现。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.11stjerner.com 版权所有